Free Play Days [19 — 23 августа 2021]

0 53

Free Play Days [19 — 23 августа 2021]

TES Online, Hood и I Am Bread временно бесплатны для подписчиков Xbox Live Gold

Акция бесплатных игровых дней для подписчиков Xbox Live Gold (и Xbox Game Pass Ultimate) предлагает попробовать на этой неделе: The Elder Scrolls Online, Hood: Outlaws & Legends и I Am Bread. Подписчики могут играть в эти игры бесплатно вплоть до 23 августа (The Elder Scrolls Online до 30 августа), а весь заработанный за время бесплатных дней прогресс, сохранится и перейдёт в полную версию представленных игр после покупки.

Free Play Days [19 — 23 августа 2021]

The Elder Scrolls Online

Присоединяйтесь к 18 миллионам игроков во вселенной Elder Scrolls. Взгляните на знаменитую ролевую игру по-новому в улучшенном консольном издании для Xbox Series X|S c 60 кадрами в секунду, реалистичным освещением, тенями и улучшенными отражениями. Начните своё путешествие по землям Тамриэля. Сражайтесь, занимайтесь ремеслами, воруйте и исследуйте мир. Проходите сюжеты в любом порядке, в одиночку или с друзьями.

Скидка на игру составляет 60%.

Free Play Days [19 — 23 августа 2021]

Hood: Outlaws & Legends

Соберите команду беззаконников и посягните на сокровища гнетущего правительства в темном и жестоком мире средневековья. Две команды игроков будут состязаться друг с другом, пытаясь провернуть идеальное ограбление и обойти смертоносных стражей под управлением ИИ. Применяйте уникальные навыки и мистические способности каждого персонажа, скрытно пробираясь к заветным сокровищам, или прорывайтесь напролом, устраивая жестокие побоища.

Скидка на игру составляет 35%.

Free Play Days [19 — 23 августа 2021]

I Am Bread

Я — хлеб — это крутая история превращения хлеба в гренку. Проведите отважный хлеб-путешественник из родной кухни по дому ничего не подозревающего владельца и выведите его в мир. Этот хлеб смело пойдет туда, куда еще не ступал хлеб. Ассортимент выпечки в дополнение к самой глубой истории видеоигр о ломте хлеба. Доп.режимы игры и хлеб на любой вкус! Став бубликом, установите рекорд в гонке; станьте хлебцем в режиме охоты на сыр; освободитесь от тревог, став багетом, и в режиме ярости сокрушите все на своем пути. Кстати, мы говорили, что хлеб еще и летает в космос?

The Elder Scrolls Online, Hood: Outlaws & Legends и I Am Bread уже доступны для загрузки всем владельцам подписки Xbox Live Gold на Xbox One и Xbox Series X|S. The Elder Scrolls Online также присутствует в каталоге сервиса Xbox Game Pass и оптимизирована под новое поколение консолей, как и Hood: Outlaws & Legends. I Am Bread доступна на Xbox Series X|S по обратной совместимости с Xbox One и, к сожалению, на эту игру акционная скидка не предоставляется.

Free Play Days [19 — 23 августа 2021]


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать + девять =