Как получить новую машину в Cyberpunk 2077

0 1

Как получить новую машину в Cyberpunk 2077

Вместе с ожидаемыми исправлениями в патче 1.3 для Cyberpunk 2077 завезли немного бесплатного контента. Мелочь, а приятно. Среди этой мелочи — Арчер Кварц «Бандит», новое авто. В этом руководстве рассказываем, как заполучить его.

Когда можно получить Арчер Кварц «Бандит»

«Бандит» станет доступен после того, как вы завершите квест «На перепутье». Это первое задание в сюжете Панам Палмер. Через пару дней после этого вам придёт сообщение от Дакоты или Бестии.
Сам квест вам станет доступен по ходу прохождения сюжетной кампании, после прохождения задания «Вечный сон» (это первая миссия второго акта игры).

Как получить Арчер Кварц «Бандит»

В целом то, как вы получите тачку, будет зависеть от выбора, который вы сделали в конце квеста.

  1. Если вы пошли на сделку с Нэшем, через пару дней получите сообщение от Дакоты, которая предложит вам авто за 69 000 евродолларов. Купить «Бандита» в этом случае можно будет в её гараже. При этом убедитесь в том, что вы находитесь в Пустошах, иначе сообщение может и не прийти.
  2. Если вы не стали договариваться с Нэшем, то через несколько дней получите сообщение от подружки Джонни, которая предложит вам авто совершенно бесплатно.

Как получить новую машину в Cyberpunk 2077

После того, как прочитаете сообщение, появится соответствующее задание

Если же вы прошли квест уже давно, вам всё равно придётся подождать несколько дней, чтобы получить заветное сообщение. Если не терпится опробовать новинку в действии (что, скорее всего, так и есть, раз уж вы здесь), просто перемотайте время на 4 дня вперёд — этого должно быть достаточно.

Как получить новую машину в Cyberpunk 2077

Четырежды перемотайте время на 24 часа, чтобы получить сообщение
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 − десять =