FIFA Online 4 [CPP] RU+CIS

Кем бы вы были в Call Of Duty

0 10

В Call of Duty мы встретили множество уникальных героев и злодеев. Эти двенадцать персонажей больше остальных напоминают знаки зодиака.

На протяжении многих лет серия Call of Duty дарила игрокам действительно запоминающихся героев. Хорошие или плохие, демонические или ангелоподобные – авторы потратили огромное количество времени, чтобы создать глубоко проработанных личностей.

Вот двенадцать персонажей Call of Duty, похожих на типичных представителей знаков зодиака – от вдохновителя Третьей мировой войны Владимира Макарова до Джона “Соупа” МакТавиша. Имейте в виду, что впереди будут спойлеры, мы вас предупредили!

Овен – Владимир Макаров

Кем бы вы были в Call Of Duty

Любой Овен – страстный, целеустремленный и уверенный в себе лидер, который любит быть номером один. Куда бы он ни пошел, люди всегда последуют за ним. Овны также неустанно стремятся к достижению своих целей, и таким же мы видим злодея номер один, Владимира Макарова.

Прежде чем стать лидером глобальной террористической организации “Красный спецназ”, Макаров окончил Военную академию имени Фрунзе. Ему бы никогда не доверили стать преемником Имрана Захаева, если бы не эта черта характера. И мы все знаем, что он был способен совершить страшнейший террористический акт в истории сериала.

Телец – Виктор Резнов

Кем бы вы были в Call Of Duty

“Мы с солдатами прошли через самые суровые зимы на Восточном фронте, но нам было не привыкать к холоду. Даже сейчас, когда я вспоминаю события того дня, кровь стынет в моих жилах… Далеко, далеко от дома… ”

Виктор Резнов из тех аутсайдеров, которые не побоятся пройти лишний километр. Он иногда бывает упрямым, но всегда искренне заботится о своих друзьях.

Близнецы – Дэвид Мейсон

Кем бы вы были в Call Of Duty

Как иожно забыть Дэвида, сына капитана Алекса Мейсона? Если уж на то пошло, то он должен представлять Близнецов. Выросший без отца Дэвид превратился в импульсивного, но не глупого человека. В течение многих лет Мейсон искал международного террориста Рауля Менендеса, преступника, ответственного за смерть его отца.

Рак – Джон “Соуп” МакТавиш

Кем бы вы были в Call Of Duty

Этот герой Modern Warfare, судя по всему, родился под знаком Рака. Несмотря на то, что Соуп в начале своей карьеры в SAS считался новичком, он сумел стать ценным членом команды. Позже он даже возглавил ОТГ-141 и взял под свое крыло Гоуста и Роуча, а за свою службу получил множество наград. Трагическая гибель такого ценного кадра побудила капитана Прайса продолжить охоту за Макаровым.

Лев – Никита Драгович

Кем бы вы были в Call Of Duty

Если не брать во внимание военные преступления Драговича, его можно охарактеризовать как чрезмерно уверенного в себе человека, которому не чуждо высокомерие. Его программа промывания мозгов оказалась очень полезным оружием в войне против США. Драгович успешно промыл мозги многим американцам и обманом заставил их стать его спящими агентами. Одним из них был Алекс Мейсон.

Дева – Джозеф Аллен (Алексей Бородин)

Кем бы вы были в Call Of Duty

Девы известны как логичные, практичные и систематичные в своем подходе к жизни, и это описание подходит Аллену-Бородину. Во время событий Modern Warfare 2 он служил двойным агентом у генерала Шепарда и Макарова.

Чтобы завоевать доверие русских, он взял псевдоним – Алексей Бородин – и принял участие в теракте в аэропорту им. Захаева в печально известной миссии “Ни слова по-русски”. Если бы не его логическое мышление и недюжинный интеллект, он никогда не сделал бы себе имя в ЦРУ.

Весы – Алекс Мейсон

Кем бы вы были в Call Of Duty

Чтобы стать хорошим снайпером, нужно быть одержимым симметрией и точностью, так что Алекса Мейсона можно считать наилучшим воплощением Весов. Этот оперативник ЦРУ провел свою юность в заснеженной дикой местности Аляски, охотясь на лосей и гризли вместе со своим отцом, ветераном Второй мировой войны. Неудивительно, что он отлично владеет снайперской винтовкой и легко приспосабливается к холодной погоде.

Скорпион – Саймон “Гоуст” Райли

Кем бы вы были в Call Of Duty

Практичный, но упрямый, решительный, но недооцененный – кто подошел бы этому знаку лучше, чем Саймон “Гоуст” Райли? Скорпионы тоже знают, чего они хотят в жизни, и совершенно готовы к долгой борьбе за желаемое.

С другой стороны, Райли также известен своей прямолинейностью. Армия стала для него единственным способом забыть трудное детство. До своей смерти от рук предателя Шепарда Гоуст был ценным членом ОТГ-141.

Стрелец – Фридрих Штайнер

Кем бы вы были в Call Of Duty

Да, быть нацистским ученым вовсе не почетно, но все же именно Штайнер ближе всех к Стрельцам. В поисках знаний этот персонаж пускался на поиски приключений, которые, к сожалению, привели его к созданию токсина, способного разрушать нервную систему людей и убивать их всего за считанные секунды. В свое время он получил целый набор престижных ученых степеней.

Козерог – Рауль Менендес

Кем бы вы были в Call Of Duty

Владимир Макаров, может быть, и злодей номер один в серии, но вот этот парень – настоящий монстр. Козероги сметают любые препятствия на своем пути, и именно таким является Рауль Менендес, или, как его иногда называют, “Мессия 99%”.

В его железной хватке Cordis Die превратился в международную угрозу со сторонниками по всему миру. Хотя иногда Менендес казался резким и бесчувственным, у него было все, что нужно, чтобы быть успешным лидером.

Водолей – лейтенант Гас

Кем бы вы были в Call Of Duty

Водолеи любят хорошенько все обдумывать. Гасу, который сумел спасти Николая в Modern Warfare, это не чуждо. Он, например, поддержал план капитана Прайса устроить засаду на сына Имрана Захаева, Виктора, замаскировавшись под ультранационалиста.

Вместе со своей командой он бросился в погоню за Захаевым и при этом погиб. За смерть своего товарища Захаеву отомстил Соуп.

Рыбы – генерал-лейтенант Шепард

Кем бы вы были в Call Of Duty

Пусть Рыбы не обижаются, но наиболее близким им персонажем оказался предатель, одержимый желанием стать героем войны. Обычно Рыбы легко поддаются эмоциям, а Шепард, взбешенный потерей своих людей, даже убил доверявших ему Роуча и Гоуста.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 − семь =