Поклонники Elden Ring впали в депрессию из-за отсутствия новостей на The Game Awards 2020

0 3

Поклонники Elden Ring впали в депрессию из-за отсутствия новостей на The Game Awards 2020

За последние полтора года с анонса Elden Ring сообщество поклонников игры сформировало странные ритуалы и привычки, считая, что они должны привлечь новости об игре, словно танцы дождя или жертвоприношения Богу Солнца. Учитывая, что о новом проекте From Software практически ничего неизвестно, подобная привязанность к неизвестному вызывает опасения за стабильность психики… с другой стороны, может быть как раз это и есть «нормальная» реакция?

За последние пару месяцев в сети появилось несколько слухов, что Elden Ring, наконец, раскроют во время The Game Awards 2020. Даже если некоторые члены сообщества фанатов советовали не рассчитывать на анонс, большинство убедили себя и друг друга, что демонстрация все же состоится. 

Все эти надежды были разрушены в ночь с 10 на 11 ноября. Мы увидели новый трейлер Dragon Age 4, ролик о будущем вселенной Mass Effect, анонс Ark 2, новый хоррор от создателя Dead Space и еще гору других проектов. Но единственным упоминанием Elden Ring стала награда «самая ожидаемая игра».

После окончания церемонии, настроения в сообществе фанатов сложились крайне депессивные. Одним из самых популярных мемов среди фанатов, стала сцена из «Последних Джедаев». Только вместо Люка, выбрасывающего световой меч, Хидетака Миядзаки выбросил статуэтку.

Поклонники Elden Ring впали в депрессию из-за отсутствия новостей на The Game Awards 2020

Как пишет один комментатор — все это вина самого сообщества. Поклонники своими же руками наносят себе вред, словно толпа мазохистов. 

Настроения настолько депрессивные, что сейчас под вопрос встает в целом будущее сабреддита Elden Ring, так как многие геймеры чувствуют, что слишком эмоционально увлеклись в процесс, который они никак не могут контролировать. Как зависимые от ставок на лошадей или бокс.

Все это должно стать хорошим напоминанием, что в большинстве случаев хайп не имеет под собой основы и скорее эмоционально истощает, только разочаровывая в конечном продукте.

Видео от Shazoo


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать + семь =